750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 mars 2014 1 10 /03 /mars /2014 01:30

Parfois, je ne suis pas motivée pour passer trop de temps en cuisine le soir, cette version de croque chèvre, miel et pignons était bien pratique !

 

 

croque-chevre-miel-pignons.jpg

 

 

 

Pour 2 :

 

 

4 tranches de pain de mie assez épaisses

Une demi-bûche de chèvre

Un peu de miel

25g pignons de pin

Une noisette de beurre

Herbes de Provence

 

Faites revenir vos pignons dans une poêle à sec pour qu'ils soient légèrement dorés.

Etalez le beurre sur la face externe des pains.

Tartinez 2 tranches de pain avec une fine couche de miel.

Ajoutez ensuite des rondelles de chèvre.

Parsemez d'herbes de Provence et de pignons de pin.

Recouvrez avec l'autre tranche.

Faites cuire vos croques dans votre appareil pendant 3-5min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
C'est parfait pour se régaler sans trop se prendre la tête :-)
Répondre
L
Humm! une bien délicieuse et facile recette, tout ce que j'aime!
bizz
Répondre
O
huuum!je pense que je vais faire ça ce soir :-)
Répondre
L
une version sucré salé classique, rapide mais excellente! bisous
Répondre
D
joli croque !
Répondre
N
J'avais fait des samoussas chevre et miel du coup ton association est totalement parfaite!
Répondre
L
chèvre et miel ça marche super bien!
Répondre
D
Bonjour,

juste un petit mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de fonds d'écran gratuits* et de bannières pour personnaliser vos blogs et sites personnels.

Un large choix de modèles et de formats disponibles!

www.declarphotos.com

Cordialement.

*Voir conditions
Répondre
M
Super idée !! J'ai aussi fait des croques au chèvre hier soir mais en version plus classique... C'est vrai que c'est sympa !
Bises et bon début de semaine !
Répondre
K
Très pratique pour le soir quand on n'a pas trop le temps et très bon en plus ! Bonne journée
Répondre