750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

17 juillet 2013 3 17 /07 /juillet /2013 03:37

La photo n'est pas top mais ces croques fraise, nougat et speculoos sont vraiment gourmands et bons !

 

 

Croque-fraise-nougat-speculoos.jpg

 

 

 

Pour 2 croques :

 

4 tranches de pain de mie

2cc sucre en poudre

2cc beurre pommade

2cc confiture de fraise

Une dizaine de fraises

2 biscuits speculoos cassés en petits morceaux

6 petites lamelles de nougat

2 pincées de cannelle en poudre

 

Beurrez chaque pain de mie sur un côté seulement.

Parsemez de sucre et retournez.

Etalez pour chaque croque, 1cc de confiture, parsemez de fraises, étalez les lamelles de nougat et enfin, les speculos écrasés.

Recouvrez avec la deuxième tranche de pain de mie, face beurrée côté extérieur.

Parsemez de deux pincées de cannelle.

Faites cuire les croques dans l'appareil jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
super gourmand! *_*
Répondre
C
Rhoo!! Trop gourmand ce croque;) bises
Répondre
C
Chouette ce croque sucré ! C'est original comme composition, ça a l'air délicieux :)
Répondre
O
hummmmmm!!!!!!!!!!!
Répondre
L
alors là c'est le top!
Répondre
D
Très gourmands ces croques !
Répondre
M
Au contraire, ça me donne très envie!
Répondre
N
Fortement original!
je n'aurais pas pensé à cette association!
je note dans le coin de ma tete!
Répondre
L
Hummm quel régal ces jolis croques gourmands ! Bises
Répondre
V
en effet une belle idée
Répondre