750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 février 2014 4 20 /02 /février /2014 02:59

Un croque ? une pizza ? Aujourd'hui, je vous propose un croque pizza car on retrouve toutes les saveurs d'une pizza dans ce croque !

 

 

croque-pizza.jpg

 

 

Par personne :

 

2 tranches de pain de mie aux céréales

1 tranche de jambon fumé

4 champignons de Paris assez gros

2cc délice de tomates à l'huile essentielle de romarin BIO

Un peu d'ail haché

Sel, poivre

 

 

Epluchez et émincez vos champignons.

Mettez-les sans matière grasse dans une casserole à feu moyen avec l'ail hâché, le sel et le poivre.

Mélangez jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.

Tartinez l'intérieur de vos tranches de pain de mie avec la tartinade de tomates au romarin.

Ajoutez la tranche de jambon puis les champignons par dessus.

Refermez avec l'autre tranche de pain de mie et faites cuire votre croque dans votre machine.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Elle est trop sympa ta recette !!!!!!!
Répondre
G
Très bonne idée ce deux en un :-) Il est à croquer :-)
Répondre
G
Original ton croque, non ta pizza, bref les 2 réunis forment un duo superbement gourmand et délicieux. Bises
Répondre
L
un vrai délice
Répondre
I
Rhôooo, j'adore ça !!!
Bizoux
Répondre
L
Sympa ce croque-pizza...
Répondre
L
oh c'est rigolo, ce weekend j'en ai fait un peu du même genre !! chacun y met ce qui veut et c'est très bon ! bisous bisous
Répondre
M
Tu as eu une excellente idée, de quoi allier de délices dans un seul bon petit plat, idéal pour le dîner !
Bonne journée; bises.
Répondre