750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

31 août 2013 6 31 /08 /août /2013 01:04

J'ai préféré cette version à la classique tomate mozzarella, c'est surement parce que j'adore le morbier depuis toute petite !!

 

 

 

  croque-tomate-morbier-copie-1.jpg

 

 

 

Par croque, il vous faut :

 

2 tranches de pain de mie

1 noix de beurre

1cc ketchup culinaire Heinz à l'ail rôti, thym et miel 

1 tomate

3 morceaux de morbier

1 tomate séchée coupée en petits morceaux

Sel, poivre

 

Beurrez la face externe des tranches de pain de mie.Salez et poivrez.

Retournez vos tranches et tartinez de ketchup culinaire.

Ajoutez les rondelles de tomates, les petits morceaux de tomate séchée.

Recouvrez avec les morceaux de morbier.

Refermez avec la deuxième tranche de pain de mie et faites cuire dans votre machine à croque 3min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Miammmm, le morbier doit lui donner un super goût!
Répondre
D
c'est fou comme nimporte quel fromage accompagne bien les croques aux tomates. ça devait être un délice... ça me donne déjà faim !
Répondre
A
j'adore ce croque ! :D
Répondre
M
Je te comprends parfaitement ! le Morbier est divin avec les tomates, ton croq' est juste superbe de saveurs et de goût, j'aime beaucoup, la mozza si traditionnelle soit-elle reste tout de même un
peu fade... bravo pour l'idée ! excellent !
Une très belle soirée de samedi pour toi, bisous
Jacqueline
Répondre
L
très rapide et préparer et surtout très gourmand :p
Répondre
L
le morbier est un fromage que j'aime beaucoup, il a beaucoup de gout. cuit c'est parfait ! ta recette est intéressante!
Répondre
L
Je n'aurais pas pensé utiliser ce fromage dans un croque! a essayer! et avec les tomates dedans je succombe! bonne journée
Répondre
D
il devait être délicieux !
Répondre
L
moi aussi fan de morbier depuis ........fort longtemps!!!!!!
Répondre
M
Huum, un délice !! Moi aussi j'adore le morbier, surtout chaud, alors en croque, délicieux !!
Bisous, bon week-end !
Répondre