Un petit croque tomate mozzarella, une recette simple, de saison, qui va faire plaisir à mes copines végétarienes !!
Pour 2 croques :
4 tranches de pain de mie
1 boule de mozzarella
2 belles tomates
2cc huile d'olive
8 fines tranches de parmesan
Basilic
Herbes de Provence
Un petit peu de beurre
Sel, poivre
Beurrez chaque pain de mie d'un côté seulement. Parsemez de fleur de sel et retournez.
Posez sur le pain 2 feuilles de basilic, 4 tranches de parmesan et des fines tranches de tomate en les chevauchant.
Versez un filet d'huile d'olive par dessus, salez et poivrez. Ajoutez 2 tranches de mozzarella et une feuille de basilic pour terminer.
Recouvrez avec l'autre tranche de pain, face beurrée toujours côté extérieur.
Parsemez d'herbes de Provence.
Faites cuire les croques dans votre appareil environ 3min.