750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 09:55

Une invitée de marque ce week end : ma soeur donc il fallait assurer pour le dessert. J'ai réalisé un crumble aux quetsches accompagné d'une crème au choocolat (recette à venir), ça a bien plu à tout le monde.

 

  Cuisine 047bis

 

Pour 5 petits crumbles :

 

450g quetsches

85g beurre

85g farine

40g sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

 

Dénoyautez et coupez en deux les quetsches.

Faites-les revenir dans 25g de beurre pendant 10min.

Pour le crumble, mélangez le sucre, la farine et le reste du beurre du bout des doigts.

Versez les fruits dans le fond des plats, saupoudrez de sucre vanillé puis parsemez de crumble.

Faites cuire 30min à 200°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Oui c'était trop bon !! J'attends la recette des tes petites crèmes !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Pas étonnant que cela est plu, cela à l'air bien bon<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Bonjour Rolly,<br /> <br /> oh je ne doute pas que ta soeur Sophie a du apprécier ton dessert! la finesse des quetsches avec une finition crumble!<br /> <br /> j'adore!!!!!!!!!!!!<br /> merci pour ce partage et passe une belle journée,<br /> <br /> bises,<br /> <br /> FABIE<br /> <br /> <br />
Répondre