750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

6 novembre 2013 3 06 /11 /novembre /2013 01:46

Mon partenaire Ker Cadélac m'a fait parvenir un joli colis avec ses produits et un carnet de recettes. J'ai tout de suite repéré le crumble banane chocolat avec des palets bretons !

 

 

crumbla-banane-choco-palets-bretons.jpg

 

 

Pour 4 :

 

4 bananes

15g sucre

200g chocolat (j'en ai mis 150g)

16 palets bretons Ker Cadélac

 

 

Dans un saladier, mélangez les rondelles de banane avec le sucre.

Ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux (mettez 4 carrés de chocolats de côté).

Faites chauffer 3min au micro-ondes à 800W.

Versez les fruits dans un plat allant au four.

Parsemez de palets bretons émiettés.

Râpez les 4 carrés de chocolat réservés sur le dessus.

Faites cuire 15min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
houalala quelle tuerie!! miam :)
Répondre
G
Ton crumble terriblement gourmand !! j'adore cette idée :-))
Répondre
M
Oooooooooooh, il tue ton joli dessert!
Répondre
M
Un dessert plus que gourmand!
Répondre
M
j'en veux, j'en veux, j'en veux !!!!!!
Répondre
M
Super ce crumble, une trilogie d'ingrédients que j'adore !
Bises, bon mercredi après-midi !
Répondre
K
Un crumble à se rouler par terre ! Bisous
Répondre
I
J'ai crô faim à voir ton crumble !!!
Bizoux
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
L
Une version que j'ai testé avec du nutella et c'est trop bon ! Bonne idée les palets bretons ;) bises
Répondre