750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

13 juillet 2013 6 13 /07 /juillet /2013 02:25

On profite des fraises du jardin, elles sont petites mais délicieuses ! Avec des bananes pour un crumble fraise banane, ça vous tente ?

 

Crumble-banane-fraise.jpg

 

 

Pour 6 :

 

250g fraises

2 bananes

le jus d'un demi-citron

100g beurre

130g farine

50g sucre

 

Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, le sucre et la farine.

Equeutez et coupez les fraises en deux.

Coupez les bananes en rondelles.

Arrosez les fruits de jus de citron.

Dans des ramequins, répartissez les fruits puis le crumble par dessus.

Faites cuire 20min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
J'adore l'alliance fraises bananes, ce crumble me plait!!
Répondre
S
humm un délice !!
Répondre
M
Une crumble qui change de l'ordinaire!
Répondre
M
Une belle idée que ce crumble Rolly, les fraises et les bananes doivent se marier parfaitement pour une saveur et un parfum tout en délicatesse et gourmandise, une idée géniale et très alléchante,
bravo à toi !
Je te souhaite une très belle soirée de samedi, bisous
Jacqueline
Répondre
M
le crumble ..; on ne s'en lasse pas !
Répondre
C
Ah tiens ça me tente bien oui :)Bonne idée !
Répondre
G
ça me tente bien oui !!! Deux fruits que j'adore :-)

Bon week-end
Bisous
Répondre
D
il à l'air délicieux !
Répondre
L
je suis fan de crumble!
Répondre
M
J'adore, je suis dans ma période crumble justement que je réalise avec toutes sortes de fruits rouges... ce matin c'était myrtilles :)
Avec de la banane, ça doit être excellent, surtout le mélange avec la fraise ! Je retiens, merci.
Passe un bon samedi, bisous.
Répondre