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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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3 juillet 2013 3 03 /07 /juillet /2013 02:29

Cette recette est vraiment une belle surprise pour nos papilles, merci à Christèle du blog Dans vos assiettes pour sa recette de crumble fraise et nougat !

Et sinon rien à voir avec la cuisine mais je vous annonce que je passe en 6ème année de médecine 

 

 Crumble-fraise-nougat.jpg

 

 

 

250g fraise

100g nougat mou

150g farine

80g sucre

100g beurre

 

Laver les fraises et les couper en deux ou quatre.

Mettre les fraises dans 4 ramequins légèrement beurrés.

Couper le nougat en dés et mettre sur les fraises

Dans un saladier, mélanger avec l'aide des doigts la farine , le sucre et le beurre mou pour obtenir une pâte sableuse.

Émietter la pâte dans les ramequins

Mettre au four à 180° environ  20 minutes.

Servir tiède ou froid

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commentaires

P
Quel dessert!
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C
merci beaucoup Rolly<br /> je suis contente que tu t'es régalé<br /> Toutes mes félicitations pour tes études en médecine<br /> bon lundi<br /> bisous
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M
Un crumble très original, c'est super!
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T
Et bien FELICITATIONS pour ton passage! Chapeau bas!!! ;-)
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L
je commence a voir cette recette fleurir sur la blogosphère! sa doit être délicieux:) bonne soirée
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M
Que ce doit être bon !<br /> Bravo et félicitations pour tes études, c'est super Rolly. Bises.
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L
super 6ème année!! bravo à toi!!! je suis infirmière et c'est une profession que j'aurais aimé réaliser
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E
Whoua bravo Docteur......<br /> et un docteur qui cuisine si bien, ça met en confiance :-)
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M
Huuum, je suis fan des crumbles en ce moment, et je suis déjà conquise par cette version fraise-nougat, quelle belle idée !<br /> Bises et bonne fin de journée !
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C
Alors félicitations ! (la recette on s'en fiche un peu du coup !)<br /> Mais ceci dit, ça doit être super bon.<br /> En clair, 2 Très Bonnes nouvelles !<br /> Bonne après midi.<br /> Bises
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