750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 décembre 2010 6 04 /12 /décembre /2010 07:13

J'avais été séduite pas ma cuajada au chocolat, ICI, j'ai décidé de retenter mais avec des fruits.

Cette petite douceur, sans matières grasses, est délicieuse au petit déjeuner.

 

Cuisine 261b

 

Pour 8 :

 

1 yaourt brassé à la vanille

2 oeufs

4 pots de lait

2 pots de farine

1/2 pot de sucre + un sachet de sucre vanillé

1 boîte d'abricots au sirop

 

Fouettez les oeufs avec le yaourt.

Ajoutez le sucre et le lait, mélangez.

Ajoutez ensuite la farine.

Egouttez les abricots et coupez les en tranches.

Incorporez-les à la préparation.

Versez dans un moule à manquer et faites cuire 40min à 180°C.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> j'aime beaucoup !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'aime bien aussi la cuajada<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je vais essayer cette recette dès la fin des partiels!! bisous et bon we!;)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hier on était dans les tartines, aujourd'hui on est dans les flans ;-) Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un bon petit dessert allégé que je mangerai bien aussi au petit déjeuner! merci<br /> <br /> <br />
Répondre