750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 20:19

J'ai vu des recettes de cuajada sur de nombreux blogs, j'ai eu envie de l'aromatiser au chocolat au lait. Je suis contente du résultat, le goût est doux et la texture est onctueuse. C'est parfait pour le goûter ou le petit déjeuner !

 

 

Cuisine 055bis

 

 

Il vous faut :

 

2 oeufs

1 yaourt nature

4 pots de lait

1 pot de sucre

2 pots de farine

100g chocolat au lait

 

Fouettez les oeufs avec le yaourt.

Ajoutez 3 pots de lait et le pot de sucre.

Ajoutez ensuite la farine.

Faites fondre le chocolat avec un pot de lait.

Incorporez le chocolat fondu à la préparation puis versez dans un moule à manquer.

Faites cuire 40min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> j'adore et au chocolat au lait, ce serait une découverte! Bonne soirée Rolly<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca plairait à mes loulous !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Alors fonce ! lol<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> au chocolat hummmmmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je l'avais faite au chocolat noir moi ; mais comme ça ça doit être bon aussi ! Biz<br /> <br /> <br />
Répondre