750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 février 2013 6 09 /02 /février /2013 01:31

Des cupcakes aux deux chocolats, c'est encore plus gourmand !!

 

cupcakes-2-choc.jpg

 

 

Pour 12 petits cupcakes :

 

100g chocolat blanc

50g beurre

20g sucre

2 œufs

75g farine

1 barquette de Philadelphia milka

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Battre les œufs avec le sucre.

Incorporez le chocolat fondu et bien mélanger.

Ajoutez la farine., mélangez.

Versez la pâte dans vos moules et faites cuire 8-10min à 180 degrés.

Laissez refroidir puis décorer avec le Philadelphia milka.

 

 

Mots-clés : Cupcakes

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
J'ai essayé une fois le philadelphia milka... un enchantement, tu lui adjoints deux chocolats pour le plus grand bonheur gourmand, tes cupcakes sont juste sublimes et succulents, bravo et merci à
toi !
Je te souhaite une excellente journée, bisous
Jacqueline
Répondre
C
Ils sont extra tes cupcakes!! J'adore!
Bon week-end.
Répondre
M
Oh oui oui, je confirme c'est très gourmand!
Répondre
G
Ils sont super mignons tes cupcakes !!!!! J'adore :-))

Bonne soirée
bisous
Répondre
M
Une gourmandise toute tentante! Miamesque!
Répondre
M
Une jolie petite gourmandise, miam miam!
Répondre
M
ils sont très choux ces cupcakes =)
Répondre
L
ils sont tout beaux!!!
bon we!
Répondre
C
ils ont l'air super moelleux et le glaçage très réussi
Répondre
L
ils sont très jolie tes cupackes! bravo! bonne journée
Répondre