Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 février 2013 6 09 /02 /février /2013 01:31

Des cupcakes aux deux chocolats, c'est encore plus gourmand !!

 

cupcakes-2-choc.jpg

 

 

Pour 12 petits cupcakes :

 

100g chocolat blanc

50g beurre

20g sucre

2 œufs

75g farine

1 barquette de Philadelphia milka

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Battre les œufs avec le sucre.

Incorporez le chocolat fondu et bien mélanger.

Ajoutez la farine., mélangez.

Versez la pâte dans vos moules et faites cuire 8-10min à 180 degrés.

Laissez refroidir puis décorer avec le Philadelphia milka.

 

 

Mots-clés : Cupcakes

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Méline 12/02/2013 13:37

J'ai essayé une fois le philadelphia milka... un enchantement, tu lui adjoints deux chocolats pour le plus grand bonheur gourmand, tes cupcakes sont juste sublimes et succulents, bravo et merci à
toi !
Je te souhaite une excellente journée, bisous
Jacqueline

Culinaire Amoula 10/02/2013 02:31

Ils sont extra tes cupcakes!! J'adore!
Bon week-end.

Miss Bretzel 09/02/2013 22:11

Oh oui oui, je confirme c'est très gourmand!

Gourmandine 47 09/02/2013 21:57

Ils sont super mignons tes cupcakes !!!!! J'adore :-))

Bonne soirée
bisous

Miamana 09/02/2013 19:05

Une gourmandise toute tentante! Miamesque!

Miamana 09/02/2013 19:05

Une jolie petite gourmandise, miam miam!

mari 09/02/2013 13:12

ils sont très choux ces cupcakes =)

lesdelicesdethithoad 09/02/2013 12:09

ils sont tout beaux!!!
bon we!

Carotte 09/02/2013 10:46

ils ont l'air super moelleux et le glaçage très réussi

la cuillère aux mille délices 09/02/2013 07:42

ils sont très jolie tes cupackes! bravo! bonne journée