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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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2 août 2012 4 02 /08 /août /2012 01:47

Jolis, délicieux et réconfortants, j'adore les cupcakes !!

 

 

cupcakes-choco-carambar.jpg

 

 

 

 

Pour 12 cupcakes :

 

4 oeufs

150g sucre roux

130g beurre

70g chocolat

200g farine

1cc extrait de vanille

10cl crème liquide

1 sachet de levure chimique

 

Pour le topping : 100g philadelphia, 8 carambars

 

Battre le beurre avec le sucre roux.

Ajoutez les oeufs un à un et bien mélanger à chaque fois.

Incorporez la crème liquide puis la farine et la levure.

Remplir vos caissettes ou vos moules aux 3/4.

Faites cuire 15-20min à 180°C.

Laissez-les refroidir avant de mettre le topping.

 

Pour le toppinf, faites fondre les carambars à feu doux.

Battre le philadelphia dans un sladier et ajoutez les carambars.

Décorez avec une poche à douille et réfrigerez vos cupcakes.

 

 

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commentaires

O
bonjour,
je fait souvent des cupcakes, ton toping me plaît beaucoup, a tester :-)
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M
Je croquerai bien dedans, surtout avec ce topping!
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P
tu es en train de tuer mon objectif "bikini" pour les vacances!! mdr
une tuerie tes cupcakes! j'adore! ^^
bisous
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C
ils sont vraiment trop beau, tu as des mains en or ! bon week-end, bises
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K
D'excellents cupcakes délicieux et superbes ! chocolat/carambar... ce doit être absolument fabuleux, bravo et merci encore, belle journée, bisous
Jacqueline
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O
je les adore déjà
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A
C'est très très gourmand cette histoire !!!
belle soirée
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J
Trop bon ;-)
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V
Très appétissants tes cup cakes.
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C
ultra gourmand ces cupcakes hummmmmmmmm
bon jeudi
bisous
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