750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 mai 2014 3 14 /05 /mai /2014 03:22

Ces cupcakes chocolat noisette ont vraiment eu du succès auprès de mes amis, je vais en refaire ! Avec une déco sur le thème de la nature !

 

 

cupcakes-choco-noisette.jpg

 

 

Pour une quinzaine de cupcakes :

 

4 oeufs

150g sucre

80g chocolat

110g beurre

200g farine

1 sachet de levure chimique

10cl crème liquide

60g noisettes hachées à la main

 

Pour le topping : 300g philadelphia goût choco noisette

 

 

Faites fondre le chocolat.

Battre le beurre avec le sucre.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.

Incorporez la crème liquide puis la farine et la levure.

Ajoutez les noisettes hachées et le chocolat fondu.

Remplissez les moules aux 3/4 et faites cuire 15-20min à 180°C.

Laissez refroidir avant de décorer avec le topping à l'aide d'une poche à douille.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
3000 gr de philadelphia? lol, plutôt 300gr nan? en tout cas ils sont trop beau et bien appétissant! gros bisous
Répondre
G
Coucou Rolly !!<br /> <br /> Je ne sais pas si tu as vu, mais tu es à l'honneur sur mon blog ! http://www.fourchettes-et-pinceaux.com/2014/05/rolly-a-teste-cake-sale-poulet-et-poudre-d-amandes.html<br /> <br /> A bientôt :-)<br /> Bisous
Répondre
C
Oh ils sont beaux:) Et choco/noisette, j'adore! bises
Répondre
T
moi aussi j'aurais aimé!!!
Répondre
G
Mmmm !!! Ils en ont de la chance tes amis :-) Ils ont l'air délicieux ces cupcakes et en plus ils sont trop beaux !
Répondre
D
ils sont superbes bravo !
Répondre
L
oh! qu'ils sont jolis, bravo!<br /> bizz
Répondre
L
Comme ils sont jolis tes cupcakes !
Répondre
L
Comme ils sont jolis ces cupcakes !
Répondre
V
Jolis cupcakes.
Répondre