750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 04:42

En version mini, on peut se faire plaisir sans complexe avec ces cupcakes chocolat poires !

 

 

 

cupcakes poire choco

 

 

 

Pour 15 mini cupcakes :

 

2 oeufs

125g poires coupées en petits cubes

50g sucre

60g chocolat fondu

60g farine

une pincée de sel

 

pour le topping : 60g philadelphia  60g chocolat noir

 

Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre.

Ajoutez les cubes de poires et mélangez.

Versez le chocolat fondu tout en remuant la préparation.

Ajoutez la farine.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les.

Faites cuire 10min à 180°C.

 

Pour le topping, mélangez le philadelphia avec le chocolat fonfu.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
je decouvre votre site, et commence par faire ces cupcakes ou muffins......tout ce que vous presentez semble tres appetissant. merci
Répondre
R
oh que ça me plait ça...
Contente de te lire à nouveau, tu as fait ton retour avant moi héhé!
Bises et bon we!
Répondre
T
très joli, j'en prendrai bien un pour aller avec mon p'tit café :)
Répondre
C
Whaouu !! Quelle belle recette gourmande ! bravo ! bonne journée
Répondre
F
ils sont superbes !
Répondre
O
très joli ce cupcake!!!
bisous et bonne soirée
Répondre
A
Mmm très joli et surement très bon !
Répondre
K
De superbes et merveilleux cupcakes très savoureux et parfumés à souhait, excellente recette encore une fois Rolly, bravo à toi !! belle soirée, bisous
Jacqueline
Répondre
L
super mignon ces cupcakes là! bon weekend,
Lou
Répondre
S
hummm ! un délice !!
Répondre