750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 02:14

Je vous propose aujourd'hui ces petits délices pour les becs sucrés !

 

 

Cupcakes-marrons-choc.jpg

 

 

Pour 20 mini cupcakes :

 

3 oeufs

100g sucre

150g farine

70g beurre fondu

3cs crème de marrons

 

4cs de mascarpone et 40g de chocolat pour le topping.

 

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la farine puis le beurre fondu.

Incorporez la crème de marrons.

Faites cuire 8min à 180°C en surveillant.

 

Pour le topping, mélangez le mascarpone et le chocolat fondu, laissez refroidir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
J'adooore !
Répondre
P
De superbes et délicieux cupcakes!!!
Répondre
L
mais qu'est ce qu'ils me plaisent ces cupcakes! de vraies gourmandises irrésistibles!!!!
Répondre
A
Une petite gourmandise exquise.... MIAM MIAM!
Répondre
S
miam!!
Répondre
T
Crème de marron/chocolat !!!!! hummmm mon mari serait fou il adore !
Répondre
C
je croquerais un avec plaisir!!!!!!!!!
bon mardi
bisous
Répondre
S
oh miam, je t'en pique un
Répondre
C
Ils sont bien gourmands tes cupcakes! Bisous.
Répondre
L
j'en croque un puis 2 puis...non je stoppe!! :-) Bonne semaine, bises
Lou
Répondre