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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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17 décembre 2014 3 17 /12 /décembre /2014 03:39

Un dessert de saison, une pure gourmandise, voici les cupcakes de Noël chocolat et marrons. Vous pouvez ajouter des brisures de marrons glacés dans la pâte pour un goût plus prononcé.

La base des cupcakes est super moelleuse, à tester en urgence !

Et j'en profite aussi pour fêter un joyeux anniversaire à ma Maman :)

 

 

 

 

Pour 6 cupcakes:

 

1 œuf

150g crème de marrons

5cl crème semi-épaisse légère

60g farine

1cc levure chimique

15g beurre salé fondu

Pour le topping : 150g de philadelphia Milka

 

Fouettez l'oeuf avec la crème de marrons. Ajoutez la crème semi-épaisse.

Incorporez la farine, la levure et le beurre fondu.

Versez la pâte dans vos moules à muffins où vous avez déposez vos caissettes en papier si vous en avez.

Faites cuire 20min à 180°C, vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.

Laissez refroidir avant de décorer avec le topping à l'aide d'une poche à douille.

 

 

 

Cupcakes de Noël chocolat et marrons
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commentaires

P
magnifique mais je passe mon tour bisous
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S
superbe !!!
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N
Comme ils sont beaux !
Répondre
N
Comme ils sont beaux !
Répondre
D
Bonjour,
juste un mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de
fonds d'écran gratuits* pour toute la famille.

www.fonds-ecran-wallpapers-photos.jimdo.com

Visitez aussi: www.declarphotos.com

Cordialement.
*voir conditions
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P
quel splendeur, bravo bisous
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P
Many people today cannot live without sweets. That is why many are learning how to do it.
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G
Oh la la !!! C'est trop mignon ;-) Rien de tel pour retomber en enfance !!!
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B
Magnifiques réalisations!
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M
Ils font en effet très Noël ces jolis cupcakes, j'aime beaucoup !
Bonne journée, bises.
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