750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 avril 2014 3 16 /04 /avril /2014 04:12

Pâques est une de mes fêtes préférées alors je vous propose cette année une nouvelle recette : des cupcakes de Pâques chocolat coco.

 

 

 

cupcakes-Paques-choco-coco.jpg

 

 

Pour 8 cupcakes de Pâques :

 

2 œufs

40g huile de coco vierge

15g beurre

40g sucre

5cl crème liquide

20g noix de coco

100g farine

1/2 sachet de levure chimique

40g chocolat noir fondu

 

Pour le topping : Philadelphia Milka (une barquette) et des petits chocolats

 

Fouettez le beurre, l'huile de coco avec le sucre.

Ajoutez les œufs un à un.

Incorporez la noix de coco et la crème.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez ensuite le chocolat fondu.

Versez la pâte dans vos moules, remplissez aux 2/3.

Faites cuire 15-20min à 180 degrés.

Laissez refroidir puis décorez vos cupcakes avec le topping.

 

 

cupcakes-Paques-choco-coco-4.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ils sont tous jolis tes cupcakes:) bises
Répondre
L
j'adore tes caissettes! extra!! tu les as acheté où? elles mettent totalement en valeur tes cupcakes! bisous
Répondre
R
<br /> <br /> Merci ! Je trouve tout sut le site ThémaDéco ! Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ils sont trop beaux tes cupcakes !! bises.
Répondre
L
Bravo pour ces cup cakes gourmands !
Répondre
A
superbes et super gourmands ! merci du partage ^^
Répondre
V
Miam…. joli dessert
Répondre
G
J'adore cette idée !! Ils sont magnifiques tes cupcakes :-)
Répondre
D
ils sont superbes bravo !
Répondre
T
vraiment dans le thème!!<br /> bonne journée
Répondre
K
Je te chipe celui avec le lapin au dessus :p Bonne journée
Répondre