J'ai utilisé la ratatouille champenoise de mon partenaire Légum'andise pour réaliser ces cupcakes.
Ils accompagnaient la panna cotta parmesan, tomates, pesto de pistaches déjà présentée, ils étaient légers et frais. Tout le monde a apprécié, d'ailleurs certaines attendent la recette alors c'est parti !
Pour une vingtaine de petits cupcakes :
300g ratatouille champenoise Légum'andise
200g farine
1/2 sachet levure chimique
4 œufs
15cl lait
Sel, poivre
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Formez un puit et incorporez les œufs un à un.
Ajoutez le lait.
Salez, poivrez. Incorporez la ratatouille.
Faites cuire 15-20min à 180 degrés.
Pour le topping :
Mélangez du philadelphia nature avec un peu de crème semi-épaisse.
Décorez avec une poche à douille.
Ajoutez un peu de persil.
Et voilà la jolie assiette apéritive réalisée pour un anniversaire :