750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 06:08

Je tire cette recette du blog de ma soeur Le cahier gourmand de Sophie, c'est un plat délicieux qui se prépare rapidement et très simplement .

Si vous aimez le curry et les sauces bien onctueuses, foncez !

 

Cuisine 179bis

 

Pour 2 :

 

1 oignon

1cc gingembre

1cs curry

1cs cumin

2 blancs de poulet

10cl bouillon de poule

25cl sauce tomate

25cl lait de coco

 

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans 1cs d'huile d'olive. aissez dorer 15min.

Ajoutez les épices et poursuivre la cuisson 3 min.

Incorporez le poulet et faites-le cuire 5min.

Ajoutez le bouillon, le lait de coco et la sauce tomate.

Portez à ébullition, réduire le feu et laissez frémir 15min à couvert.

Otez le couvercle et poursuivre la cuisson 15min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
tout à fait à mon goût... je mets la recette dans mes favoris !
Répondre
A
tu me donnes faim avec ta recette
Répondre
D
Hum... délicieux, as-tu déjà essayer avec des fruits ? c'est délicieux.

Bisous, Doudine
Répondre
C

J'adore ces saveurs!!


Répondre
L

Une recette qui me plait beaucoup, il faudra que je teste un jour.
bonne soirée


Répondre
G

tu me donnes faim de bon matin


Répondre