750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

5 novembre 2013 2 05 /11 /novembre /2013 02:11

Une recette toute simple mais bien parfumée, voici la dinde au blé et curry ! Désolé pour la qualité de la photo...

 

 

  poulet-ble-au-curry.jpg

 

 

Pour 4 : 

 

250 g de blé 

4 escalopes de dinde 

4 csde crème fraîche 0% de MG 

2 cs d'huile d'olive 

curry 

persil 

sel

 

 

 

Coupez les escalopes en morceaux.

Faites cuire le blé dans un grand volume d'eau.

En même temps, faites revenir les morceaux d'escalopes dans une poêle huilée.

Lorsque le blé est cuit et égoutté, versez-le sur les morceaux d'escalope bien dorés.

A feu doux, ajoutez-y la crème fraîche 0%, le sel, et tout en mélangeant.

Saupoudrez de curry en poudre jusqu'à l'obtention d'une couleur orangée.

Servez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Un plat équilibré et parfumé, c'est parfait :-)
Répondre
G
Une plat épicé, des saveurs et ingrédients que j'adore, je crois que se plat fera parti de mes prochains menus ! Merci et bonne soirée, bises.
Répondre
V
Merci pour la recette.
Répondre
M
Le curry j'adore!
Répondre
M
Sans blé pour moi ;-)
Répondre
L
un classique que je fais à la maison :) bonne soirée
Répondre
L
simple et bon!
Répondre
A
au curry ..j aime beaucoup :)
Répondre
F
une belle recette, que j'aime beaucoup bravo et merci
Répondre
M
Ca me plait, une recette simple et gouteuse!
Répondre