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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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3 mai 2014 6 03 /05 /mai /2014 03:20

Pour tremper des chips ou des légumes, ce dip sera parfait ! J'ai trouvé cette belle idée sur le blog La main à la pate.

 

 

dip-tomates-sechees-olives.jpg

 

Pour un gros pot :

 

200g tomates séchées marinés

150g philadelphia nature

6 olives noires dénoyautées

Persil frais

Poivre

 

Lavez le persil et ne gardez que les feuilles.

Dans le bol d'un robot, mixez l'ensemble des ingrédients.

Versez la préparation dans un petit bol et réfrigérez au moins 1h.

 

 

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commentaires

P
The need for learning how to bake needs time. The measurement is really so hard to follow.
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G
C'est parfait pour un apéro sous le soleil du printemps :-)
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L
humm une bonne tartinade bien estivale! bonne journée
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M
Très bonne idée en effet, une super tartinade pour les apéros des beaux jours !
Bisous et bon week-end !
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