750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 05:48

Un petit dip bien crémeux et bien frais, un régal !

 

 

Tapas-avocat.jpg

 

Pour 3 :

 

1 avocat bien mùr

1 citron vert

1 tomate

100g mascarpone

1 pincée de paprika

Des épives pour fajitas (1/2cc)

Sel, poivre

 

Videz l'avocat et écrasez sa chair.

Arrosez de jus de citron vert et ajoutez les épices pour fajitas.

Reservez au frais.

Pelez et épepinez la tomate, coupez-la en petits dés.

Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec l'avocat, salez et poivrez.

Tartinez de cette préparation, répartissez les dés de tomates et saupoudrez de paprika.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
hummmmmm!!j aime beaucoup les associations!
Répondre
C
Il y a tout ce que j'aime, j'adore!!!!
Répondre
P
j'ai bien envie d'y goûter :)
bizzzzzzz
Répondre
P
Très sympa, pour l'apéro, c'est un régal!
Répondre
N
tres jolie presentation!!!!
bises
Répondre
N
Humm, c'est tentant !! On peut tremper des chips dedans j'imagine.
Bisous
Répondre
A
miam, je croquerais bien dans cette petite tartine
Répondre
C
miam miam
très bonne association
bon dimanche
bisous
Répondre
A
miammmm. Bonne journée
Répondre
A
idéal pour un apéro , c est frais et bien crémeux !! bon dimanche :)
Répondre