Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 janvier 2014 4 16 /01 /janvier /2014 02:55

Un plat de famille que j'aime beaucoup, les escalopes chasseur ! C'est toujours Maman qui prépare ce plat !

Ma photo n'est pas top mais faites moi confiance, ce petit plat est bon.

 

 

escalope-chasseur.jpg

 

 

Pour 4 :

 

4 filets de poulet

1 échalote

500g champignons de Paris

1 gros bouquet de persil

1 boîte de coulis de tomates ou tomates concassées

2cs d'huile d'olive

Sel, poivre

 

 

Dans une poêle, faites revenir les escalopes dans l'huile d'olive.

Réservez-les dans un plat allant au four et remplacez-les par l'échalote émincée finement.

Laissez colorer puis joutez le coulis de tomates.

Ajoutez les champignons, le sel, le poivre et le persil haché.

Versez sur les escalopes et cuire à 180°C pendant 30 à 40min

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Ingrid lolibox 17/01/2014 10:27

Une sauce qui me plait bien !!!
Bizoux

les-voyages-de-gridelle 16/01/2014 19:25

Mmm! quel bon petit plat!

LAMOTTE MONIQUE 16/01/2014 14:03

bonjour ROLLY TOUT D'ABORD JE VIENS TE SOUHAITER UNE EXCELLENTE ANNÉE EST PLEINS DE BONNE CHOSE EST DE LA RÉUSSITE POUR LES EXAMENS EN FIN D'ANNÉE,MERCIE POUR TA BONNE RECETTE JE VAIS L'ESSAYER
BISOUS MOMO

lesdelicesdethithoad 16/01/2014 11:19

avec les tomates j'aime bcp l'idée

Mapopotte 16/01/2014 10:12

c'est une façon originale de préparer les escalopes

lolo 16/01/2014 07:59

Je te crois sur parole lorsque tu dis que c'est bon ! Bises

la cuilllère aux mille délices 16/01/2014 07:15

champignons, sauce tomate... le tout gratiné au four moi j'adopte aussi! et crois moi ta photo est très alléchante! bises

Mely 16/01/2014 07:07

Tu me fais penser que ça fait des siècles que je n'en ai pas mangé ! Une bonne idée donc, miam !
Bises, bon jeudi !