A force je ne sais plus comment accomoder le poulet... J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine italienne.
La viande est très tendre étant donné quon la bat ! On s'est bien défoulé du coup !!
Pour 4 :
4 blancs de poulet
100g farine
2 oeufs battus
200g chapelure sèche
3cs persil plat ciselé
5 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Placez les blancs de poulet entre deux morceaux de film alimentaire.
Battez la viande avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle fasse 1cm d'épaisseur.
Versez la farine, les oeufs et la chapelure dans trois assiettes.
Salez et poivrez la farine et les oeufs.
Ajoutez le persil à la chapelure
Tournez les escalopes dans la farine puis plongez-les dans les oeufs et finissez par la chapelure.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu vif.
Faites-y cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servez avec des quartiers de citron.