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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 06:46

A force je ne sais plus comment accomoder le poulet... J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine italienne.

La viande est très tendre étant donné quon la bat ! On s'est bien défoulé du coup !!

 

Cuisine 276

 

Pour 4 :

 

4 blancs de poulet

100g farine

2 oeufs battus

200g chapelure sèche

3cs persil plat ciselé

5 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

Placez les blancs de poulet entre deux morceaux de film alimentaire.

Battez la viande avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle fasse 1cm d'épaisseur.

 

Versez la farine, les oeufs et la chapelure dans trois assiettes.

Salez et poivrez la farine et les oeufs.

Ajoutez le persil à la chapelure

Tournez les escalopes dans la farine puis plongez-les dans les oeufs et finissez par la chapelure.

 

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu vif.

Faites-y cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

 

Servez avec des quartiers de citron.

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commentaires

M
Bien appétissant ce plat
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D
Avec des pâtes et un bon gratin d'aubergines parmaggiana.

Bisous, Doudine.
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C

j'suis sure que tu avais choisi cette recette seulement pour te venger de la voisine fan de mika, ca doit bien résonner dans tout l'immeuble les coups de rouleau à pâtisserie ^^ lol


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R


Lol. C'était pas ce jour là maic c'est vrai que ça m'aurait défoulée ! Biz



C

A faire avant le gavage es fêtes,merci Rolly,bises


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S

ça change !!! Je note !! Biz


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M

Oui , à tester ! C'est vrai que ça doit DEFOULER !!!


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G

une bien belle recette


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