750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 04:08

J'adore ce plat avec une bonne garniture, une cuillère de guacamole et du gruyère râpé !

 

 

fajitas.jpg

 

Pour 4 :

 

8 galettes

350g viande hachée

700g harricots rouges en boite

1 boite de tomates pelées

1 poivron rouge

1 oignon

Epices pour fajitas (1cc pour nous)

Un pot de guacamole

100g gruyère râpé

 

Epluchez et coupez le poivron en petits morceaux, émincez l'oignon.

Faites revenir la viande et l'oignon dans une cs d'huile d'olive.

Ajoutez le poivron et laissez chauffer quelques minutes.

Lavez et essorez les harricots rouges, versez-les dans la préparation.

Ajoutez ensuite la pulpe de tomates puis les épices.

Laissez chauffer 15 min sans couvrir.

Faites chauffer les galettes puis garnir de préparation, d'un peu de guacamole et parsemez de gruyère râpé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
ça à l'air délicieux :)
Répondre
N
Ca nous aimons beaucoup, en plus on peut varier les plaisirs en changeant les garnitures, un bon repas en perspective,
bizz
Répondre
S
tu vois habituellement chaque dimanche on fait des Fajitas au poulet et la je disais a mon mari qu'il fallait qu'on change et qu'on commence a faire avec du boeuf et bien voila la recette je la
note pour dimanche prochain !!
bizz et bonne soiree !!
Répondre
M
Je n'ai jamais encore testé "fait maison"...
Répondre
C
Une jolie recette qui me mets l'eau à la bouche !!!

Je te souhaite une belle nuit

bisous
Répondre
M
Ah c'est marrant, toi et moi, on est sur la même longueur d'ondes! J'ai une recette similaire sur mon blog!
Répondre
L
Une bonne idée à laquelle je ne pense pas souvent. Bizzzz
Répondre
L
un classique à la maison et je suis à peu près la même recette que toi! bisous
Répondre
R
moi aussi j'adore ce genre de plat miammm
gros bisous
Répondre
E
mmm, moi aussi j'adore ça, mais ça fait super longtemps que je n'en ai plus mangé
Répondre