750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 mai 2013 5 24 /05 /mai /2013 02:53

Ces fajitas au chorizo et haricots rouges nous ont régalé. Il manquait de l'avocat frais à mon goût et ça aurait été parfait ! 

 

fajitas-chorizo.jpg

 

 

Pour 2 :

 

1/2 chorizo

1 petite boite de haricots rouges

10cl sauce tomate

Gruyère

Guacamole

Galette de maïs

 

 

Coupez le chorizo en fines tranches.

Faites-le revenir à sec dans une poêle.

Ajoutez les haricots rouges préalablement rincés et égouttés.

Ajoutez la sauce tomate.

Laissez réduire un peu.

Garnissez vos galettes de cette préparation, parsemez de gruyère et ajoutez du guacamole.

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
sa a l'ai tres bon!!
Répondre
E
humm!!! jaime avec un peu de piment pour moi bizette ma belle
Répondre
A
hummm ce soir nous etions au mexique également avec des quesadillas poulet/crevettes ...j aime beaucoup cette cuisine :)
Répondre
M
Nous voici en terre mexicaine et pour cela, je te remercie, j'adore... console toi, les avocats ne sont pas toujours dégustés dans ces fajitas et pourtant c'est un délice ! une recette qui me
reporte là bas et je t'en remercie très chaleureusement, bravo ! ta recette est parfaite !
très belle soirée à toi, bisous
Jacqueline
Répondre
M
Nous voici en terre mexicaine et pour cela, je te remercie, j'adore... console toi, les avocats ne sont pas toujours dégustés dans ces fajitas et pourtant c'est un délice ! une recette qui me
reporte là bas et je t'en remercie très chaleureusement, bravo ! ta recette est parfaite !
très belle soirée à toi, bisous
Jacqueline
Répondre
G
C'est une très bonne idée d'incorporer du chorizo dans les fajitas !! ça donne faim :-)

Bon week-end !
Répondre
N
Olé, parfait!!
Répondre
C
Ca fait trop longtemps que je n'ai pas mangé de fajitas.. Elle a l'air tellement bonn, avec plein de chorizo !!
Répondre
D
elles ont l'air délicieuses !
Répondre
M
toujours un succès chez moi ce genre de plat, miam ... d'ailleurs tu me donnes envie d'en faire !
Répondre