750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

13 mars 2014 4 13 /03 /mars /2014 01:46

Avec une salade, ces feuilletés aux poireaux et au Bleu sont parfaits pour le soir !

 

 

feuillete-poireau-bleu.jpg

 

 

Pour 4 :

 

1 pâte feuilletée

Quelques tranches de Bleu

2 poireaux

25g beurre

Sel, poivre

Pour la dorure : 1 jaune d'œuf dilué dans de l'eau

 

Lavez et émincez vos poireaux.

Préparez la fondue de poireau en faisant revenir les poireaux dans le beurre.

Salez et poivrez légèrement.

Déroulez la pâte feuilletée, découpez-la en 4 carrés.

Dorez la pâte à l'aide d'un pinceau.

Versez la fondue de poireau puis déposez les tranches de Bleu.

Faites cuire 10min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Top ce petit feuilleté ! Bises
Répondre
G
Mmmm !! Bonne idée le bleu... pour encore plus de saveurs !
Répondre
V
Bien tentants ces feuilletés.
Répondre
O
bonsoir,
ils ont l'air délicieux :-)
Répondre
L
Chouette idée ce feuilleté...
Répondre
I
Je mettrai un fromage différent car pas trop fan du bleu mais les poireaux j'adore ça !!!
Avec une salade pour le soir c'est top !!!
Bizoux
Répondre
M
J'adore les feuilletés de ce genre pour le dîner !! Poireaux et bleu... Ça doit donner quelque chose de vraiment très sympa au goût !!
Bises, bon jeudi !
Répondre