Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

13 mars 2014 4 13 /03 /mars /2014 01:46

Avec une salade, ces feuilletés aux poireaux et au Bleu sont parfaits pour le soir !

 

 

feuillete-poireau-bleu.jpg

 

 

Pour 4 :

 

1 pâte feuilletée

Quelques tranches de Bleu

2 poireaux

25g beurre

Sel, poivre

Pour la dorure : 1 jaune d'œuf dilué dans de l'eau

 

Lavez et émincez vos poireaux.

Préparez la fondue de poireau en faisant revenir les poireaux dans le beurre.

Salez et poivrez légèrement.

Déroulez la pâte feuilletée, découpez-la en 4 carrés.

Dorez la pâte à l'aide d'un pinceau.

Versez la fondue de poireau puis déposez les tranches de Bleu.

Faites cuire 10min à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

lolo 14/03/2014 09:52

Top ce petit feuilleté ! Bises

Gourmandine 47 13/03/2014 22:08

Mmmm !! Bonne idée le bleu... pour encore plus de saveurs !

Vinsareva 13/03/2014 20:51

Bien tentants ces feuilletés.

oumbil 13/03/2014 20:25

bonsoir,
ils ont l'air délicieux :-)

LadyMilonguera 13/03/2014 18:06

Chouette idée ce feuilleté...

Ingrid lolibox 13/03/2014 09:04

Je mettrai un fromage différent car pas trop fan du bleu mais les poireaux j'adore ça !!!
Avec une salade pour le soir c'est top !!!
Bizoux

Mely 13/03/2014 07:15

J'adore les feuilletés de ce genre pour le dîner !! Poireaux et bleu... Ça doit donner quelque chose de vraiment très sympa au goût !!
Bises, bon jeudi !