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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 05:27

Recette trouvée dans un bouquin pour venir à bout de notre énorme potiron !

 

 

poisson-potiron.jpg

 

 

Pour 3 :

 

3 filets de colin

600g potiron

2 pommes en cubes

15g beurre

un peu de poudre de safran

un bouquet garni

2cs huile d'olive

 

Faites cuire le poisson au court-bouillon avec le bouquet garni.

Pendant ce temps, faites cuire le potiron taillé en cubes dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez-le puis faites-le déssecher dans une casserole à feu vif en remuant sans cesse (3min).

Ecrasez le potion à la fourchette avec le beurre.

Dans une poêle, faites revenir les cubes de pommes dans l'huile d'olive.

Ajoutez le safran, salez et poivrez.

Dans l'assiette, dressez l'écrasé de potiron puis le poisson et les pommes.

 

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commentaires

C
Cette recette me plais beaucoup, je note ! bbises
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P
Belle recette!
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O
ça semble bon
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M
hum une assiette bien appétissante et riche en couleur !
bonne soirée
minoux
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P
Superbe l'idée des pommes avec le potiron. Une association que je n'aurai pas imaginé!! Belle soirée. Bises
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J
Pommes et potiron ! Voici un bel accompagnement pour ce poisson, bravo, j'aime beaucoup ! Bises
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B
Un petit plat bien savoureux!
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M
Une magnifique assiette colorée et savoureuse!
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B
Un petit plat bien savoureux.
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B
Un petit plat bien savoureux.
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