750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 mars 2014 2 25 /03 /mars /2014 03:05

Une recette vite faite et gourmande, le flan banane, nutelle et amandes repérée sur le site Les foodies ! Merci à Choupette Two pour sa recette.

 

 

 

flan-banane-nutella-part.jpg

 

 

Pour 6 :

 

2 bananes

20 cl de crème liquide

2 cs de nutella

3 oeufs

3 cs cassonade

Amandes effilées

 

Au bain-marie, faites fondre la crème et le nutella. bien mélanger.

Préchauffez votre four à 180 °C.

Dans un saladier fouettez les oeufs avec la cassonade.

Ajoutez la crème au nutella et mélanger de nouveau.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Coupez les bananes en rondelles et les mettre au fond du moule.

Ajoutez par dessus l'appareil à flan.

Disposez sur le dessus les amandes effilées et enfournez 25 à 30 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

 

 

flan-banane-nutella-entier.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
humm que ça doit être bon
Répondre
C
Très appétissant ce joli flan dis-donc. Merci pour l'idée Rolly.
Bises
chrys
Répondre
B
Un gouter comme on les aime!
Répondre
G
Ce flan est ultra appétissant, il va vraiment falloir que je l'essaye; bises et bonne journée.
Répondre
A
Miam un flan de bananes ! Ça ma rappelle un peu mon gratin de bananes en encore plus gourmand :) Bisous
Répondre
D
très gourmand !
Répondre
C
Effectivement cela à l'air délicieux ! bises
Répondre
G
Il a l'air délicieux ce flan !! avec les amandes sur le dessus pour le croquant :-) un régal !
Répondre
L
Quelle belle, facile et délicieuse recette, tout pour ma plaire!
bizz
Répondre
I
Ton dessert me plait bien !!!
Bizouxxx
Répondre