750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 03:38

Une réunion entre copines, je prépare un colis gourmand avec des mini fondants au Mars et des financiers au Carambar, très régressifs mais tellement bon ! J'ai  pris la recette dans le livre Les 30 recettes cultes Mars.

 

fondant-Mars.jpg

 

 

Pour 4 :

 

150g chocolat

80g beurre

30g sucre glace

5g farine

1 pincée de sel

3 oeufs

2 barres Mars coupées en morceaux

 

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Ajoutez le sucre et la farine.

Ajoutez ensuite les jaunes d'oeuf un à un.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel  et incorporez-les.

Versez dans un moule et parsemez de morceaux de Mars.

Faites cuire 15 à 20min.

 

 

Avant cuisson :  fondant-mars-cru.jpg

 

 

 

Mon colis gourmand : coli-gourmand.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
ça donne envie !
Répondre
B
Je viens de faire un petit tour sur ton blog, tu as de jolies recettes bien gourmandes!
Répondre
M
j'adore cette recette, avec des mars Mmmmh.
Répondre
L
drôlement appétissant !
Répondre
G
Une tuerie ce dessert !!! Et tant pis pour la ligne !!!
Répondre
M
Rho, ils ont l'air terriblement gourmands!
Répondre
S
comment ne pas craquer devant ces merveilles ???
je te souhaite un très bon dimanche , bises
Répondre
C
si ça c'est pas gourmand ...
Répondre
G
a mon tour de me regaler trés rapidement!!
Répondre
C
trop trop gourmand!! j'adoreee! bises
Répondre