750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 06:57

Je n'ai rien changé à cette recette que j'ai pioché sur le blog Lolo et sa tambouille. On obtient un gâteau bien fondant où on retrouve des petits morceaux de speculoos, c'est délicieux !

 

 

Cuisine 197bis

 

 

Pour 6-8 personnes :

 

3 pommes golden

150g speculoos

4 oeufs

30g beurre

4cs farine

1cs Maïzena

1cs crème fraiche

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez, evidez et coupez vos pommes en morceaux.

Faites-les revenir dans le beurre.

Pendant ce temps, émiettez les speculoos puis réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraiche.

Ajoutez la farine, la maïzena, les speculoos puis les pommes.

Versez cette pâte dans un moule à cake et faites cuire 25min.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R

il a fait un tabac dans le nid celui là!!! Bravo Rolly, ça donne envie d'en refaire un! Bisous et bonne journée!


Répondre
L

ça se mange sans faim:_)


Répondre
M

ça aurait été bon en rando aujourd'hui ! je n'ai pas eu le temps de faire un gateau ...


Répondre
P

POmmes et speculoos, deux saveurs qui se marient très très bien.


Répondre
C

Un duo extra !


Répondre
G

divin ce fondant


Répondre
M

Quelle belle vision de bon matin ! bon dimanche !


Répondre
C

Pour l'avoir testé,c'est vrais qu'il est trop bon!!!merci Rolly,il va falloir que j'en refasse un,bises


Répondre