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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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6 août 2014 3 06 /08 /août /2014 03:00

Le dessus est craquant et l'intérieur est terriblement fondant avec le bon goût de carambar, faites comme moi et laissez-vous tenter par le fondant choco carambar !

 

 

fondant-choco-carambar.jpg

 

 

Pour 6 :

 

100g beurre demi-sel

100g chocolat au lait

70g sucre

2 jaunes d'œuf + 1 œuf

3cs farine

5cl lait

16 carambars

 

 

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Faites chauffer le lait et les carambars dans une casserole, mélangez à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez le chocolat fondu.

Ajoutez la farine puis la crème au carambar.

Versez la pâte dans votre moule et faites cuire 20min à 180 degrés.

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

Nova Science Publishers 01/03/2015 15:32

There are so many stuff that needs practice. People would have always wanted to learn about it.

La cuillère aux mille délices 11/08/2014 09:09

ohh mais que c'est gourmand et régressif :)) une pure gourmandise que tu nous a préparé! bises

Gourmandine 47 06/08/2014 14:14

Un délicieux fondant avec pour alliance le chocolat et le caramel !!! Miam miam

patricia 06/08/2014 12:16

rapide, facile, et bon, merci bisous bonne journée

doudoute 06/08/2014 10:09

joli fondant ça donne envie ! j'organise un concours sur mon blog :)

Ingrid Lolibox 06/08/2014 08:57

Trop bon !