Cette galette banane, coco, chocolat est une belle variante de la traditionnelle galette des rois, on a adoré !
Pour 4 :
3 bananes
3cs sucre
Une noix de beurre
40g coco râpée
1 oeuf
50g pépites de chocolat
1 pâte feuilletée
2cs lait
1 jaune
Epluchez et coupez vos bananes en rondelles.
Faites compoter les bananes dans le sucre et le beurre pendant quelques minutes.
Mélangez l'oeuf avec la coco râpée.
Ajoutez les bananes et mélangez.
Découpez un disque de pâte de 20cm de pâte feuilletée.
Formez une boule avec le reste de pâte et étalez-la.
Placez un cercle de pâte dans un moule a tarte recouvert de papier sulfurisé.
Versez la préparation.
Parsemez de pépites de chocolat.
Recouvrir du cercle de pâte. Dorez la galette avec le jaune d'œuf dilué dans le lait. Faites cuire 20min à 180 degrés.