Une galette des rois très girly, voici ma galette des rois rose framboises et pralines !
Pour 4 :
1 pâte feuilletée
70g pralines roses en morceaux
40g beurre
60g poudre d'amandes
30g sucre
1 œuf
125g framboises fraîches
Pour la dorure : 1 jaune d'œuf et 2cs de lait
Faites fondre le beurre.
Fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la poudre d'amandes et les pralines.
Incorporez le beurre fondu.
Découpez un disque de pâte de 20cm de pâte feuilletée.
Formez une boule avec le reste de pâte et étalez-la.
Placez un cercle de pâte dans un moule a tarte recouvert de papier sulfurisé.
Versez la préparation.
Parsemez de framboises et ajoutez la fève.
Recouvrir du cercle de pâte.
Dorez la galette avecle jaune dilué dans le lait.
Faites cuire 30min à 180 degrés.