750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

31 octobre 2013 4 31 /10 /octobre /2013 01:57

Voici ma proposition pour votre repas ce soir, des galettes de boulghour-quinoa à la vache qui rit avec une belle assiette de salade, ça vous tente ?

 

 

galette-boughour-quinoa.jpg

 

 

Pour 2 :

 

100g mélange boulghour quinoa

1 oeuf

1 portion de vache qui rit

15g parmesan

1/2 oignon émincé

50g chapelure

Huile d'olive

Basilic

Poivre

 

 

Faites cuire le mélange boulghour-quinoa dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez.

Battre l'oeuf, ajoutez ensuite le boulghour-quinoa, la vache qui rit et l'oignon émincé.

Râpez le parmesan puis ajoutez le basilic.

Incorporez la chapelure.

Poivrez.

Formez des boules de pâte que vous aplatissez un peu.

Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Servez avec une salade.

 

 

Bonne fête d'Halloween !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
j'adhère totalement à ce genre de délice! complet et bien fondant et croquant! bonne soirée
Répondre
G
Elles sont superbe ces petites galettes et bien appétissantes ! Bises et bonne journée.
Répondre
M
Un régal ces petites galettes de céréales, miam!
Répondre
A
Cette assiette est bien appétissante, j'aime beaucoup :)
Répondre
G
Elle me tentent bien tes galettes :-) J'aime beaucoup cette idée !!
Répondre
C
sympa j'adore ce melange bon week end
Répondre
C
sympa j'adore ce melange bon week end
Répondre
M
J'adore ton idée, ça doit être super bon !
Répondre
D
jolies galettes, elles me plaisent beaucoup !
Répondre
V
Très original ta recette :)
Répondre