J'ai testé le gâteau au Nesquick de Marianne du blog La cuillère aux mille délices. J'ai remplacé le Nesquick par du cacao Poulain et j'ai testé en version mini pour les emmener en stage. Ils ont bien été apprécié !
En version mini, ils étaient un peu bourratifs à mon goût., il faut mieux le faire cuire dans un grand moule pour qu'il soit fondant au centre je pense. Un délice avec une crème anglaise !
Pour 6 (j'ai obtenu 30 petits moelleux) :
3 œufs
125 gr de beurre
1 verre de sucre
2 verres de farine
2 verres de chocolat Nesquik
1 sachet de levure
Préparation :
1) Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2) Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine, la levure et le chocolat. Bien mélanger.
3) Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 35 minutes à 180°C.