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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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21 septembre 2013 6 21 /09 /septembre /2013 03:17

J'ai testé le gâteau  au Nesquick de Marianne du blog La cuillère aux mille délices. J'ai remplacé le Nesquick par du cacao Poulain et j'ai testé en version mini pour les emmener en stage. Ils ont bien été apprécié ! 

En version mini, ils étaient un peu  bourratifs à mon goût., il faut mieux le faire cuire dans un grand moule pour qu'il soit fondant au centre je pense. Un délice avec une crème anglaise !

 

 

 

moelleux-poulain.jpg


 

 

Pour 6 (j'ai obtenu 30 petits moelleux) :

 

3 œufs

125 gr de beurre

1 verre de sucre

2 verres de farine

2 verres de chocolat Nesquik

1 sachet de levure

 

 

 

Préparation :

1) Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2) Ajouter le beurre préalablement fondu, la farine, la levure et le chocolat. Bien mélanger.

3) Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 35 minutes à 180°C.

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commentaires

G
Tes petites bouchées chocolatées me plaisent beaucoup :-)
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E
chocolat menthe un régale humm!!! bisou
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E
toujours paetante pour un bon gateau au chocolat hum!! bisou
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M
de jolies p'tites bouchées
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M
un gâteau à la bonne saveur du cacao de notre enfance!
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D
C'est pratique d'avoir tes conseils. Peut-être qu'en version mini il suffit aussi de moins les cuire. En tout cas je vais tester sa recette bientôt aussi (stock de caca à écouler haha)
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N
humm les bons petits gâteaux,<br /> bizz
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L
je ne dis pas non à un petit!!!
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L
Merci miss ;) mon chéri dit extactement la même chose en version mini c'est franchement moins bon! rien de vaut le bon vieux gateau familial :)) pour ma part je n'en suis absolument pas fan (trop<br /> sucré) lol mais il est toujours apprécié pour sa simplicité et son gout infantin! merci! bon weekend
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C
un gouter succulent<br /> n'oublie pas si cela te dit pour mon concours je serai ravie de t'avoir parmis les participants<br /> bon week end
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