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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 07:19

Des blancs d'oeufs et du lait de coco à utiliser dans mon frigo = un gâteau au chococat et au lait de coco. On  a pas résisté à l'envie de le goûter à la sortie du four, c'est extra !!

 

 

Cuisine 191bisCuisine 192bis

 

Pour 8 :

 

200g chocolat

70g beurre

20cl lait de coco

60g sucre

130g farine

2 oeufs enters + 2 blancs

30g noix de coco

1/2 sachet de levure chimique

 

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Ajoutez les jaunes au chocolat fondu, ajoutez ensuite le sucre, le lait de coco et les jaunes d'oeufs.

Incorporez ensuite la farine, la levure et la noix de coco râpée.

Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Versez cette pâte dans un moule suffisament grand et faites cuire 45min à 180°C.

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commentaires

R

le chocolat et la coco, c'est toujours un régal... On aime faire ce genre de délices, en version mini... Le tien a l'air d'un fondant, miam!!! Bravo! Bisous et bon dimanche Rolly!


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M

Il a l'air plus que sympa ton petit gâteau ! bonne journée !


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A

super idée pour utiliser des blancs d'oeufs
bizzz***


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M

Moi , je veux les petits coeurs !!!!


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R


Lol, je t'en donnerai si tu veux !



C

Un duo extra !


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S

Le lait de coco dans les gâteaux, c'est trop bon ! ça me rappelle un gâteau que j'ai fait il y a longtemps, il était délicieux !!


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