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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 02:17

Je suis désolée pour tous ces essais de présentation, j'ai voulu alléger niveau couleur, j'espère que ce nouveau design va vous plaire ! Bon dimanche  et place à la gourmandise maintenant :)

 

 

 

Ces bonbons on les adore et avec cette recette je les apprécie encore plus !

 

 

    michoko1

 

 

 

Pour 8 :

 

1 yaourt nature

1 pot de sucre en poudre

3/4 d'un pot d'huile

3 oeufs

3 pots de farine

1 cs de levure chimique

15 michoko

2 cs de créme liquide

 

 

Préchauffez le four 180 degrés.

Mélangez le yaourt avec le sucre.

Ajoutez l'huile et les oeufs et bien mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajoutez la farine et la levure.

Versez la préparation dans un moule beurré.

Dan une casserole faîtes fondre à feu doux les michoko avec la créme liquide.

A l'aide d'une cs tachez irrégulièrement le dessus du gateau avec les michoko fondus.

Enfournez et laissez cuire 25 à 30min.

 

 

 

 

 

 

 

Une petite part  ?   Michoko2.jpg

 

 

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commentaires

S
gourmand, et parfait en ce mercredi, il ravira sans doute les enfants et aussi les grands enfants comme moi
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C
euh oui, deux petites parts même !!! merci !!!
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Y
HUMMMM je peux en avoir un morceau ?
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A
quel délice ! je n'y résiste pas ! ^^
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N
Merci Rolly ^^
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N
Tes couleurs sont bonnes, il ya juste peut etre trop de blanc maintenant :)
mais sinon ca va!!!
une recette super régressive tu nous gates j'adore!

Si tu as 5min, il suffit de cliquer sur le lien en dessous, je dois générer le plus de trafic vers le site pour les 50ans de petit ourson:

http://www.petitourson.fr/?utm_source=MCourbarie&utm_medium=Blog&utm_campaign=Concours_Interbloggeuses

merci rolly!
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R


Ok c'est fait :)


 



C
Ce cake est parfait, j'en fais souvent moi aussi ! bon lundi
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L
un bien joli gâteau gourmand ! bisous
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C
j'adore le nouveau look de ton blog
ce gâteau est un délice hummmmmmm
bon lundi
bisous
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E
Sympa ta recette. Bonne semaine.
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