Je suis désolée pour tous ces essais de présentation, j'ai voulu alléger niveau couleur, j'espère que ce nouveau design va vous plaire ! Bon dimanche et place à la gourmandise maintenant :)
Ces bonbons on les adore et avec cette recette je les apprécie encore plus !
Pour 8 :
1 yaourt nature
1 pot de sucre en poudre
3/4 d'un pot d'huile
3 oeufs
3 pots de farine
1 cs de levure chimique
15 michoko
2 cs de créme liquide
Préchauffez le four 180 degrés.
Mélangez le yaourt avec le sucre.
Ajoutez l'huile et les oeufs et bien mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez la préparation dans un moule beurré.
Dan une casserole faîtes fondre à feu doux les michoko avec la créme liquide.
A l'aide d'une cs tachez irrégulièrement le dessus du gateau avec les michoko fondus.
Enfournez et laissez cuire 25 à 30min.
Une petite part ?