750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 février 2014 1 03 /02 /février /2014 03:20

Aujourd'hui, un bon gâteau aux abricots et mascarpone pour le goûter, ça vous dit ?

 

 

moelleux-abricot-mascarpone.jpg

 

 

Pour 6-8 :

 

100g farine

50g Maïzena

40g sucre

1/2 sachet de levure chimique

2 œufs

50g mascarpone

40g crème semi-épaisse

1 boîte d'abricots au sirop

3cs cassonade

 

 

Mélangez la farine, la Maïzena, la levure, le sucre et une pincée de sel.

Ajoutez les œufs, mélangez.

Incorporez le mascarpone puis la crème.

Versez la pâte dans votre moule.

Ajoutez les abricotés coupées en deux.

Recouvrez avec la cassonade.

Faites cuire 30-40min a 180 degrés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
j'adore votre blog je m'inspire souvent de vos recette
mais j'ai eu du mal avec les mesure pour la creme fraiche et le mascarpone sur cette recette je n'ai pas de balance pour mesurer donc c'est pas facile mais merci pour vos recette elle sont vraiment
bonne
Répondre
R


Merci pour ce gentil commentaire ! Ca doit pas être facile de pâtisser sans balance de cuisine.


Bises et bonne soirée



S
j'adore ton gâteau !!!
Répondre
D
J'en prendrais bien une part pour finir mon repas de tout à l'heure!
Bises, Dine avec SANDRINE
Répondre
G
Il est beau ton gâteau ! Et avec le mascarpone il doit être bien moelleux :-)

Bonne soirée
Répondre
L
comme il est beau!
bonne semaine
Répondre
M
Quel joli visuel j'adore!
Répondre
L
Sympa ce gâteau !
Répondre
L
J'adore le mascarpone dans les gâteaux ! Bises et bonne journée
Répondre
I
Une belle réussite ce gateau ! Bizoux
Répondre
M
bonjour ,j aimerais savoir si je peu remplacer par des abricots sec !!!!
Répondre
R


Ca risque d'être un peu sec...