750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 03:32

Un dessert de saison bien gourmand avec sa sauce au chocolat !

 

 

quatre-quart.jpg

 

 

Pour 4 personnes :

 

150g farine

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

40g sucre et 1 sachet de sucre vanillé

80g beurre

2 poires

Sel

 

faites fondre le beurre puis laissez refroidir.

Versez la farine et la levure dan un saladier.

Formez un puits et ajoutez les oeufs, le sucre, le sel puis le beurre fondu.

versez la pâte dans votre moule.

Ajoutez les poires coupées en tranches.

faites cuire à 180°C pendant 20min, surveillez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Mmmmmh c'est vrai que la sauce au chocolat c'est la petite touche en plus !!
Répondre
D
Un vrai délice !
Répondre
M
Un gâteau délicieux et superbe de saveurs, j'ai également une recette qui lui ressemble... à cela tout de même tu ajoutes une sauce au chocolat qui sublime et parfait le tout, ce doit être un pur<br /> régal.. bravo Rolly ! une succulente réalisation !<br /> Je te souhaite une excellente journée de jeudi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
L
Avec cette sauce chocolatée en plus un très gros miam ! Bisous et bon jeudi!
Répondre
S
un pur délice !!!
Répondre
M
Je fais un gâteau aux poires similaires et c'est un vrai délice, j'adore !<br /> Bisous.
Répondre