750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 06:49

Je déteste gacher les aliments donc j'utilise cette recette pour utiliser des blancs d'oeufs. Ils sont légers, délicieux et se mangent sans faim ! Je ne sais plus si c'est une recette de ma soeur ou de ma maman, en tout cas je les remercie !

Je rectifie (merci Sophie!), c'est une recette de Doudouce, d'ailleurs je vous encourage à aller voir son blog qu'elle a repris depuis peu !

Cuisine 230bis

 

Pour une quinzaine de petits gâteaux :

 

2 blancs d'oeuf

70g sucre

60g beurre fondu

40g farine

2cc levure chimique

Pépites de chocolat

 

Battez les blancs en neige.

Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre fondu, la farine et la levure.

Ajoutez les blancs puis les pépites.

Faites cuire dans des petits moules à muffins 15min à 170°C.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R

j'aime, j'aime!


Répondre
C

Tu as raison,pas de gaspi,cette recette me tente,merci,bises


Répondre
L

Je t'en prend un pour mon gouter car ils ont l'air très moelleux.
bonne soirée


Répondre
S

je suis comme toi ,j'aime transformé les restes ;
bravo pour ta recette.
biz,samia


Répondre
M

Je ne savais pas que doudouce avait repris son blog, c'ets super ! Belle réalisation !


Répondre
A

bonne idée pour utiliser des blancs d'oeufs
et c'est plus simple à faire que des macarons
bizzz***


Répondre
G

très sympa pour utiliser les blancs d'oeufs


Répondre
S

Je t'en piquerais bien un ! C'était une recette que j'avais trouvée sur le blog de Doudouce il y a longtemps ;-) Biz


Répondre