750 grammes
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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 07:28

Le seul problème avec les gaufres, c'est de choisir entre pâte de speculoos, beurre de cacahuètes, confitures, pâte à tartiner au chocolat. Vous verrez que j'ai trouvé une solution !

 

Cuisine-202.jpgCuisine-203.jpg

 

 

Pour 12-16 gaufres :

 

400g farine

35cl lait

100g beurre

75g sucre

2 oeufs

1 pincée de sel

1 sachet levure chimique

 

Faites fondre le beurre.

Mélangez farine, sel, levure et le sucre.

Faire un puit puis incorporer les oeufs battus et le beurre fondu.

Délayez peu à peu avec le lait.

Lissez reposer environ 1h30.

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commentaires

A
<br /> des gaufres!!! miam miam*<br /> <br /> <br />
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G
<br /> j'en veux !!!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Des gauffres à faire le dimanche après-midi quand il fait froid et pas envie de sortir.Et comme tu le dis,que choisir pour les tartiner? Eh bien pourquoi pas une de chaque? merci pour le<br /> partage,bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ben c'est quoi la solution ????!!! Elles sont superbes !<br /> <br /> <br />
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