750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 07:28

Le seul problème avec les gaufres, c'est de choisir entre pâte de speculoos, beurre de cacahuètes, confitures, pâte à tartiner au chocolat. Vous verrez que j'ai trouvé une solution !

 

Cuisine-202.jpgCuisine-203.jpg

 

 

Pour 12-16 gaufres :

 

400g farine

35cl lait

100g beurre

75g sucre

2 oeufs

1 pincée de sel

1 sachet levure chimique

 

Faites fondre le beurre.

Mélangez farine, sel, levure et le sucre.

Faire un puit puis incorporer les oeufs battus et le beurre fondu.

Délayez peu à peu avec le lait.

Lissez reposer environ 1h30.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A

des gaufres!!! miam miam*


Répondre
G

j'en veux !!!!!


Répondre
C

Des gauffres à faire le dimanche après-midi quand il fait froid et pas envie de sortir.Et comme tu le dis,que choisir pour les tartiner? Eh bien pourquoi pas une de chaque? merci pour le
partage,bises


Répondre
M

Ben c'est quoi la solution ????!!! Elles sont superbes !


Répondre