Avec une salade ou des crudités, ces gaufres salées jambon et saint-nectaire constituent un repas bien complet !
Pour 8 gaufres :
2 oeufs
250g farine
20cl lait
10cl d'eau
1cs d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
4 tranches de jambon
200g saint-nectaire
Sel, poivre
Herbes de Provence
Fouettez les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange bien mousseux.
Ajoutez la moitié de la farine et la levure, délayez avec la moitié du lait.
Incorporez le reste de farine et le reste de lait.
Ajoutez l'eau, mélangez.
Laissez reposer 1h.
Ajoutez ensuite le jambon coupé en morceaux et lamoitié du saint-nectaire coupé en petits cubes.
Incorporez l'huile d'olive à la pâte.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Déposez une louche de pâte sur chaque plaque du gaufrier et faites cuire 4-5min environ.
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