750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

21 février 2012 2 21 /02 /février /2012 04:17

J'ai vu cette recette sur le blog On nem on riz et je l'ai tout de suite noté sur mon carnet "recette à tester" !

 

 

  gnocchi-cancoillote.jpg

 

Pour 2 :

 

1 paquet de gnocchi

1 oignon

1 pot de cancoillote nature

100g allumettes de bacon fumé

Persil,sel,poivre

 

Faites cuire les gnocchi, égouttez-les.

Faites revenir l'oignon emincé dans l'huile d'olive.

Ajoutez le bacon puis les gnocchi.

Faites chauffer la cancoillote et versez-la sur les gnocchi.

Salez et poivrez.

Laissez mijoter 5min puis ajoutez le persil avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Trop bons les gnocchis, même si je mange pas de cochon!
Répondre
R
WOW...fantastic combinition of Gnocchi with bacon and cancoillote, its so delicious.
Répondre
G
Une recette bien parfumée, je sens d'ici !!
Répondre
N
Elle me plait beaucoup ta recette, ceal a l'air fondant.
Bizz
Répondre
P
Miam, rapide et délicieux!
Bonne soirée, Prici
Répondre
L
Une recette simplissime, idéale pour le soir. Merci pour cette bonne idée et à bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !
Répondre
U
une recette vite faite!pratique!bisous
Répondre
G
Bon plat de gnocchis !
Répondre
N
Trop trop gourmand!
Répondre
K
Voilà une recette qui me plaît beaucoup Rolly, des gnocchis au bacon et cancoillotte, il fallait y penser et le résultat est vraiemnt gourmand autant que savoureux, très belle et excellente idée,
merci et bravo !! superbe ! je te souhaite une très belle journée, bisous
Jacqueline
Répondre