750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 05:41

Le gorgonzola, on adore ça ! En risotto ou avec des gnocchi, un délice !

 

Gocchi-gorgonzola.jpg

 

 Pour 2 :

 Un paquet de gnocchi à poêler

 Une noisette de beurre

 75g torta ( mascarpone et gorgonzola)

 2cs crème fraiche

 20g parmesan

 1cc herbes de Provence Poivre

 

 Faites poêler les gnocchi dans le beurre en melangeant souvent.

 En même temps, faites chauffer à feu doux la crème dans une casserole puis ajoutez la torta.

 Ajoutez les herbes de Provence et poivrez.

 Dans l'assiette, saupoudrez de parmesan.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
J'adore cuisiner le fromage en sauce c'est trop bon !!!!
Répondre
C
très savoureux, j'adore le fromage !
Répondre
K
depuis le temps que je me dis que je dois refaire des gnocchi ! ta recette me le rappelle !
Répondre
R
miammmm tu as pris du gorgonzola mascarpone le meilleur pour la cuisine meme si c'est un peu gras tant pis c'est tellement bon !
Répondre
S
oooohh merci rolly pour ton vote!!!si tu veux bien j ai besoin de ton vote tous les jours jusqu'à dimanche...bisesssssssssss et merci
Répondre
P
Hum, très tentants tes gnocchis!!
Répondre
C
Ohlala! j'adore le gorgonzola moi aussi! bises
Répondre
A
Eh bien moi je n'y ai jamais goûté ! On en trouve facilement en grande surface ?
Bonne soirée, bisous
Répondre
K
Bonsoir Rolly,
Gnocchi ? oui oui, pas faciles et très méticuleux !!à voir les tiens.. tu es vraiment très douée et la maîtrise chez toi est parfaite.. un tout grand bravo et merci pour cette excellente et
succulente recette, belle soirée à toi, bisous
Jacqueline
Répondre
M
Une bonne idée et vraiment adaptée au frimas de l'hiver!
Bises
Répondre