Ce plat de gnocchi est largement inspiré des gnocchis sauce aux povrons, bacon et parmesan du blog Lolo et sa tambouille !
Merci pour cette belle recette, la sauce est bien crémeuse, c'est un régal !
Voici mes gnocchis sauce crémese aux poivrons et chorizo :
Pour 2 :
1 paquet de gnocchis ball
1 poivron rouge
8 tranches de chorizo
3cs de crème fraîche épaisse
1cs huile d’olive
Laver puis détailler le poivron en lamelles. Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à légère coloration. Le passer au mixeur puis réserver.
Couper les rondelles de chorizo en petit morceaux et les faire revenir à sec dans une poêle pendant quelques minutes. Rajouter les poivrons mixés, mélanger puis incorporer la crème fraîche. Laisser sur le feu environ 5 minutes en mélangeant.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis suivant les indications du paquet.
Servir les gnocchis nappés de sauce.