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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 07:00

Oui cette association peut sembler bizarre mais le résultat est délicieux. Le pistou attenue le côté sucré de la courge.

 

Cuisine-233bis.jpg

 

Il vous faut :

 

1 courge butternut de taille moyenne

1 bonne cs pistou

2cs parmesan

sel, poivre

 

Découpez le courge en cubes et faites-la cuire dans de l'eau salée ou à la vapeur.

Ecrasez la courge à l'aide d'un presse purée.

Salez et poivrez à votre goût.

Dans un plat à gratin, versez la moitié de la purée, étalez le pistou puis recouvrir de purée.

Saupoudrez de parmesan.

Faites cuire 20min à 180°C.

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commentaires

P
<br /> Travailler la butternut c'est la classe. Sont goût est inimitable, c'est une bonne idée de l'associé au basilique ce mélange me plaît bien.<br /> À bientôt<br /> Pascal<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je serais curieuse d'y goûter !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Et bien moi ce mélange ne me paraît pas bizarre du tout, j'aime ce qui change et cette recette me plaît donc ! Bises et à bientôt pour de nouvelles idées !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ça tombe bien j'ai une courge butternut qui traîne<br /> bizzz*<br /> <br /> <br />
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G
<br /> le mélange doit être bien savoureux<br /> <br /> <br />
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