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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 07:00

Oui cette association peut sembler bizarre mais le résultat est délicieux. Le pistou attenue le côté sucré de la courge.

 

Cuisine-233bis.jpg

 

Il vous faut :

 

1 courge butternut de taille moyenne

1 bonne cs pistou

2cs parmesan

sel, poivre

 

Découpez le courge en cubes et faites-la cuire dans de l'eau salée ou à la vapeur.

Ecrasez la courge à l'aide d'un presse purée.

Salez et poivrez à votre goût.

Dans un plat à gratin, versez la moitié de la purée, étalez le pistou puis recouvrir de purée.

Saupoudrez de parmesan.

Faites cuire 20min à 180°C.

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commentaires

P

Travailler la butternut c'est la classe. Sont goût est inimitable, c'est une bonne idée de l'associé au basilique ce mélange me plaît bien.
À bientôt
Pascal


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C

je serais curieuse d'y goûter !


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L

Et bien moi ce mélange ne me paraît pas bizarre du tout, j'aime ce qui change et cette recette me plaît donc ! Bises et à bientôt pour de nouvelles idées !


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A

ça tombe bien j'ai une courge butternut qui traîne
bizzz*


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G

le mélange doit être bien savoureux


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