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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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17 février 2014 1 17 /02 /février /2014 02:19

Aujourd'hui, un gratin de gnocchi au jambon, champignons et caprice des Dieux bien réconfortant !


 

gratin-gnocchi-jambon-champi-caprice-des-dieux.jpg

 

 

 

Pour 2 :

 

2 tranches de jambon fumé

2cs crème épaisse légère

380g gnocchi

100g fromage Caprice des Dieux

150g champignons de Paris

Un peu d'ail hâché

Poivre

 

 

Epluchez et émincez vos champignons.

Mettez-les sans matière grasse dans une poêle à feu moyen.

Poivrez et ajoutez l'ail hâché, remuez de temps en temps.

En fin de cuisson, ajoutez la crème.

Coupez le jambon en petits morceaux et le fromage en quartiers.

Faites cuire vos gnocchis dans l'eau bouillante salée environ 2min, égouttez-les.

Versez les gnocchis dans la poêle avec les champignons et la crème, mélangez.

Ajoutez le jambon.

Disposez les gnocchis dans un plat à gratin, parsemez de morceaux de fromage.

Faites cuire 8-10min à 180°.

 

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commentaires

M
exactement le type de plat que j'ai l'habitude de déguster le soir sous mon plaid devant la tv! moi j'adore :)
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M
Un gratin bien gourmand avec ce fromage !!
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G
Un beau gratin généreux en fromage et terriblement réconfortant :-)

Bonne soirée
A bientôt !
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L
ben ça me donne bien envie d'un caprice ça!! hi!hi!
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E
J'ai réalisé cette recette avec du délicieux Jambon Noir de Bigorre ! Un délice ! http://marsemd2013tendancesud.over-blog.com/2014/01/le-jambon-noir-de-bigorre.html
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D
très gourmand, il me plait beaucoup !
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L
une petite salade et hop le tour est joué!!
bonne semaine
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L
hum, une jolie tarte bien savoureuse !
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M
Eh bien il y en a de bonnes choses dans ce gratin, alors comment résister ?!
Bon début de semaine, bises.
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L
Il est bien alléchant ce gratin...
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