750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 02:48

Un délicieux gratin de gnocchi aux épinards végétarien et super bon !!

 

 

gratin-gnocchi-epinards.jpg

 

 

Pour 4 :

 

400g gnocchi

500g épinards hachés (surgelés pour nous)

2 tomates

50g parmesan

2cs d'huile d'olive

1cs d'ail semoule

1cc herbes de Provence

Sel, poivre

 

Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.

Lavez et détaillez les tomates en dés.

Dans une cocotte, faites chauffez l'huile d'olive puis ajoutez l'ail semoule.

Ajoutez les épinards (préalablement cuits si surgelés) et les dés de tomate.

En fin de cuisson, incorporez les gnocchis et les herbes de provence.

Salez et poivrez.

Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de parmesan.

Faites cuire 20min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
joli gratin miiam
Répondre
F
j'adore
Répondre
O
huuum ! merci pour le partage et merci pour tes visites sur mon blog :)
Répondre
C
très bon ça !
Je te souhaite une bonne soirée
bisousssss
un petit like pour ma page facebook si tu veux : 542 j'aime ce jour...je peux mieux faire ! lol
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
Répondre
L
une bonne idée!!
Répondre
N
Super bon, je te crois sans problème !
bizz
Répondre
I
Mamma mia !!! ça doit etre super bon !!! Biz
Répondre
G
Un gratin de gnocchi, c'est un délice !! Avec des épinards et du parmesan.... miam miam ! j'adore

Bonne semaine
Répondre
M
Aaah ce que j'adore les gratins de gnocchi !! Le tien donne très envie, aux épinards, miam !
Bon début de semaine :) Bises.
Répondre